INGREDIENTES
- 1lb de carne molida de res
- 1 cebolla mediana
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano
- ½ taza de salsa negra
- 1 lata (15oz) de frijoles negros, escurridos
- 2 tomates (jitomates), sin semillas, picados en cubitos
- 4 tazas de Nachos Sal Marina MonteRojo
- 1 taza de queso mozarela, rallado
- 1 taza de queso cheddar, rallado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta, si lo deseas
- 1 cucharadita de crema, para decorar
- Ramitas de cilantro, para decorar
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 350°F.
- En una sartén a fuego medio alto calienta el aceite de oliva; sofríe la cebolla hasta que este transparente. Luego agrega la carne molida, el ajo en polvo, el orégano y la salsa negra. Cocina hasta que la carne esté bien cocida (no se vea rosada), aproximadamente 20 minutos. Sazona son sal y pimienta; la carne debe quedar jugosa.
- Para armar los nachos, coloca una cama de Nachos Sal Marina sobre un recipiente que puedas meter al horno (una refractaria). Encima vierte la carne con su jugo y luego añade una capa de frijoles. Espolvorea encima con los dos quesos combinados. Puedes poner otra capa de totopos, frijoles y quesos hasta terminar con los ingredientes. Por último añade el tomate (jitomate) picado
- Hornea durante aproximadamente 15 minutos para que los quesos se derritan. Decora con una cucharadita de crema y unas ramitas de cilantro. Sírvelos calientes.