NACHOS DE CARNE Y FRIJOLES NEGROS

INGREDIENTES

  • 1lb de carne molida de res
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de orégano
  • ½ taza de salsa negra
  • 1 lata (15oz) de frijoles negros, escurridos
  • 2 tomates (jitomates), sin semillas, picados en cubitos
  • 4 tazas de Nachos Sal Marina MonteRojo
  • 1 taza de queso mozarela, rallado
  • 1 taza de queso cheddar, rallado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta, si lo deseas
  • 1 cucharadita de crema, para decorar
  • Ramitas de cilantro, para decorar

    PREPARACIÓN:
  1. Precalienta el horno a 350°F.
  2. En una sartén a fuego medio alto calienta el aceite de oliva; sofríe la cebolla hasta que este transparente. Luego agrega la carne molida, el ajo en polvo, el orégano y la salsa negra. Cocina hasta que la carne esté bien cocida (no se vea rosada), aproximadamente 20 minutos. Sazona son sal y pimienta; la carne debe quedar jugosa.
  3. Para armar los nachos, coloca una cama de Nachos Sal Marina sobre un recipiente que puedas meter al horno (una refractaria). Encima vierte la carne con su jugo y luego añade una capa de frijoles. Espolvorea encima con los dos quesos combinados. Puedes poner otra capa de totopos, frijoles y quesos hasta terminar con los ingredientes. Por último añade el tomate (jitomate) picado
  4. Hornea durante aproximadamente 15 minutos para que los quesos se derritan. Decora con una cucharadita de crema y unas ramitas de cilantro. Sírvelos calientes.
MonterojoNachosPreparaciónRecetas

Deja un comentario