¡Aprende a preparar unos nachos increíbles con Sal Marina Tex Mex y guacamole artesanal!
Ingredientes:
- 1 aguacate
- 1 tomate
- 1 cebolla roja
- 1 rama de cilantro
- 1 limón
- Sal y pimienta
- 1 lata de chili con carne
- Nachos Sal Marina MonteRojo 180 g
- Queso parmessano
- Queso mozarella
- Queso gouda
Preparación:
Precalentar el horno a 250 C
Para el guacamole:
1. Partir el aguacate y ponerlo en el molcajete, para luego macerarlo
2. Picarel tomate en trozos lo más pequeños posibles e incorporarlo con el aguacate
3. Picar la cebolla en cubos muy finos e incorporar a la mezcla
4. Picar finamente el cilantro e incorporarlo al guacamole
5. Mezclar los ingredientes hasta que estén bien distribuidos
6. Exprimir el limón y agregar sal y pimienta al gusto
Para los nachos:
1. Poner los Nachos Sal Marina MonteRojo de base
2. Añadir el chili con carne, los quesos y el guacamole
3. Llevar al horno 5-10 minutos o hasta que el queso gratine completamente.