Nachos con Sal Marina Tex Mex y guacamole artesanal

¡Aprende a preparar unos nachos increíbles con Sal Marina Tex Mex y guacamole artesanal!

Ingredientes:

- 1 aguacate

- 1 tomate

- 1 cebolla roja

- 1 rama de cilantro

- 1 limón

- Sal y pimienta

- 1 lata de chili con carne

- Nachos Sal Marina MonteRojo 180 g

- Queso parmessano

- Queso mozarella

- Queso gouda

 

Preparación:

Precalentar el horno a 250 C

 

Para el guacamole:

1. Partir el aguacate y ponerlo en el molcajete, para luego macerarlo

2. Picarel tomate en trozos lo más pequeños posibles e incorporarlo con el aguacate

3. Picar la cebolla en cubos muy finos e incorporar a la mezcla

4. Picar finamente el cilantro e incorporarlo al guacamole

5. Mezclar los ingredientes hasta que estén bien distribuidos

6. Exprimir el limón y agregar sal y pimienta al gusto

 

Para los nachos:

1. Poner los Nachos Sal Marina MonteRojo de base

2. Añadir el chili con carne, los quesos y el guacamole

3. Llevar al horno 5-10 minutos o hasta que el queso gratine completamente.

 

Recetas

Deja un comentario