Hamburguesa de costillas BBQ Trinidad & Scorpion a la parrilla

Ingredientes:

- 1 costilla Viero precocida y empacada al vacío

- Salsa BBQ Trinidad Scorpion 165ml MonteRojo

- Pan de hamburguesa artesano

- Rúcula

- Tomates

- Tostones de parmesano

- Papas Sal Rosada Himalaya MonteRojo 115gr

 

Preparación:

1. Precalentar el horno a 250 C

2. Poner los tomates en una bandeja con aceite de oliva, sal y pimienta al gusto

3. Llevar al horno unos 5-10 minutos o hasta que estén cocidos

4. Retirar las costillas del empaque y ubicarlas en una refractaria

5. Bañar las costillas con la salsa BBQ Trinidad Scorpion MonteRojo

6. Llevar al horno de acuerdo a las indicaciones del empaque

7. Al sacarlas del horno cortarlas en las porciones necesarias y retirar los huesos

8. Armar las hamburguesas con el pan, rúcula y tomate

9. Acompañar con las papas Sal Rosada Himalaya MonteRojo

 

Recetas

Deja un comentario