Ingredientes:
- 1 costilla Viero precocida y empacada al vacío
- Salsa BBQ Trinidad Scorpion 165ml MonteRojo
- Pan de hamburguesa artesano
- Rúcula
- Tomates
- Tostones de parmesano
- Papas Sal Rosada Himalaya MonteRojo 115gr
Preparación:
1. Precalentar el horno a 250 C
2. Poner los tomates en una bandeja con aceite de oliva, sal y pimienta al gusto
3. Llevar al horno unos 5-10 minutos o hasta que estén cocidos
4. Retirar las costillas del empaque y ubicarlas en una refractaria
5. Bañar las costillas con la salsa BBQ Trinidad Scorpion MonteRojo
6. Llevar al horno de acuerdo a las indicaciones del empaque
7. Al sacarlas del horno cortarlas en las porciones necesarias y retirar los huesos
8. Armar las hamburguesas con el pan, rúcula y tomate
9. Acompañar con las papas Sal Rosada Himalaya MonteRojo