Ingredientes:
- 60 gr de mantequilla.
- 1/2 taza de cebolla picada.
- 1 cucharadita de ajo picado.
- 1/2 taza de azúcar morena.
- 1/4 de taza de vinagre blanco.
- 1/4 de taza de salsa BBQ MonteRojo.
- 4 cucharadas de salsa inglesa.
- 2 cucharadas de jugo de limón.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 kilo de costillas de cerdo.
- Pimienta al gusto.
Preparación:
1. En un sartén mediano coloca la mantequilla, la cebolla y el ajo, cocina por 5 minutos y añade el azúcar, el vinagre, nuestra salsa Bbq MonteRojo, la salsa inglesa, el jugo de limón y la sal. Cocina hasta formar una especie de jarabe.
2. Cubre las costillas con la salsa anterior y refrigéralas durante tres horas, aproximadamente.
3. Coloca las costillas en una refractaria para horno, espolvorea con sal y pimienta, barniza con la mezcla de BBQ y hornea a 180 °c hasta que estén bien cocidas.
4. Acompaña con papas a la francesa, mazorca y vegetales asados.
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